заказать
бесплатный
дизайн

8 (347) 299-7557
8-960-800-7557

г.Уфа, ул.Жукова, 22

Схема проезда

Необычайно гибкий Zedline

Одна из самых ярких новинок 2017 года – полки ZedLine. Инновационный подход к решению вопроса универсальности продемонстрировали креативщики студии Leonardo Zen — R & S Zalf по заказу группы Euromobil.

Zedline 1

В современном мире все меньше остается места для типовых решений, даже мебель персонализируется и подстраивается под владельца. Модуль состоит из 12 элементов, по 4 части разной длины – 30; 60; 90 см. Они очень просто соединяются между собой и не требуют помощи квалифицированного специалиста при монтаже. Угол соединения полок достигает 210 градусов, что дает широкое поле для экспериментов.

Zedline 2

Отдельно стоит отметить значительный цветовой спектр выпускаемой модели – 15 цветов. А также эти полки очень легкие (изготовлены из пенополиуретана) и их без проблем можно перенести на новое место даже в одиночку.

Универсальность этих полок позволяет использовать их практически для любых целей в современном интерьере. Хранение книг, журналов, памятных сувениров из путешествий, фоторамок. Весьма удобно будет использование ZedLine в детских комнатах.

Polka Zedline Detskaya

Обдумывая интерьер будущей комнаты, хорошим решением при выборе детской мебели для мальчика будут именно эти полки. Они послужат удобными хранилищами игрушкам дошкольника, отличными полками для книг в школе и учебных пособий в университете. А большая вариативность расположения поможет мальчику подчеркнуть свою индивидуальность, разрабатывая собственный дизайн их размещения.

Polka Zedline Detskaya 3

ПРИсоединяйтесь:

ПРИНИМАЕМ: