Необычайно гибкий Zedline

« Назад

18.05.2017 22:34

Одна из самых ярких новинок 2017 года – полки ZedLine. Инновационный подход к решению вопроса универсальности продемонстрировали креативщики студии Leonardo Zen - R & S Zalf по заказу группы Euromobil.

Полки Zedline, гостиная

В современном мире все меньше остается места для типовых решений, даже мебель персонализируется и подстраивается под владельца. Модуль состоит из 12 элементов, по 4 части разной длины – 30; 60; 90 см. Они очень просто соединяются между собой и не требуют помощи квалифицированного специалиста при монтаже. Угол соединения полок достигает 210 градусов, что дает широкое поле для экспериментов.

Полки Zedline, конструкция

Отдельно стоит отметить значительный цветовой спектр выпускаемой модели – 15 цветов. А также эти полки очень легкие (изготовлены из пенополиуретана) и их без проблем можно перенести на новое место даже в одиночку.

Полки Zedline, новинка 2017 Полки Zedline для книг
Полки Zedline для журналов Полки Zedline в форме дерево

Универсальность этих полок позволяет использовать их практически для любых целей в современном интерьере. Хранение книг, журналов, памятных сувениров из путешествий, фоторамок. Весьма удобно будет использование ZedLine в детских комнатах.

Полки Zedline в оформлении детской комнаты

Обдумывая интерьер будущей комнаты, хорошим решением при выборе детской мебели для мальчика будут именно эти полки. Они послужат удобными хранилищами игрушкам дошкольника, отличными полками для книг в школе и учебных пособий в университете. А большая вариативность расположения поможет мальчику подчеркнуть свою индивидуальность, разрабатывая собственный дизайн их размещения.

Полки Zedline в комнате для студента