метрика
ПОЛУЧИТЬ КУПОН
до 10000 руб.

8 (347) 299-7557
8-960-800-7557

г. Уфа, Пр.Октября, 110

9 звездных кухонных интерьеров

Лето – пора ремонта! Обновить кухню, спальню или капитально поменять весь интерьер. Но, какой стиль выбрать? Какое решение принять, чтобы долго получать эстетическое удовольствие, когда приходишь домой? Один из популярных вариантов перед походом к дизайнеру – заглянуть в роскошные звездные жилища.

Жизнь под прицелом камер, высокие гонорары и всемирная известность звезд западного кинематографа – вот причины, почему у них по нескольку идеально обставленных домов. Их интерьеры создают самые популярные дизайнеры Голливуда, выбирая продукцию брендов с мировым значением. Поэтому многие при планировании своего ремонта, смотрят, а что сейчас популярно у западных знаменитостей? Это своеобразный знак качества. И, конечно, неизменно один из самых популярных запросов у пользователей интернета – кухни знаменитостей.

Кухня Жизель Бундхен

кухня жизель бундхен

Кто бы мог подумать, что всемирно известная модель Жизель Будхен отдает предпочтение стилю кантри? А она на самом деле любит готовить для своей семьи и выбирает натуральные, экологичные материалы. Отличный вариант для тех, кто хочет стильную, функциональную кухню.

Кухня Ричарда Гира

кухня ричарда гира

Герой и кумир миллионов девушек во всем мире отдает предпочтение белой классической кухне, в интерьере которой нет ничего лишнего. Классическому герою – классическая кухня.

Кухня Кэмерон Диас

кухня кэмерон диас

Говоря о кухнях знаменитостей мы всегда представляем себе огромные, просторные помещения. Но, не все из них, как выяснилось, предпочитают большое свободное пространство. Например, Кэмерон Диас, предпочла классическую кухню в изумрудном цвете с отделкой из латуни, но небольшую, звезда предпочитает чувствовать себя дома уютно.

Кухня Кирстен Данст

кухня кирстен данст

Стиль лофт сегодня – один из самых популярных в выборе интерьера. Вот и Кирстен Данст выбрала для себя урбанистическую кухню. Много естественного света – то, что нужно для утренней чашки кофе для бодрости перед большими съемками. Кстати, кухня в стиле лофт очень популярный и удобный вариант для небольших городских квартир.

Кухня Ральфа Лорена

кухня ральфа лорена

Несмотря на то, что модели у Ральфа Лорена строго следят за своей фигурой и всегда на диете, сам он не стесняется своего огромного холодильника. Хотя, может он просто слишком хорошо вписался в белую кухню в стиле минимализм, а хранит в своих недрах только пучок салата?

Кухня Лив Тайлер

кухня лив тайлор

Белая классическая кухня – это самый популярный вариант. Неудивительно, ведь, если интерьер надоест, то у такого варианта достаточно будет поменять фурнитуру и мелкие аксессуары, чтобы она предстала в новом свете.

Кухня Леди Гага

кухня леди гаги

Совсем не это ожидают увидеть поклонники эпатажной звезды. Спокойная кухня в стиле кантри, на которой так и тянет просто посидеть с чашкой чая и куском вкусного, ароматного пирога. Интересно, а где же звезда хранит свои безумные шляпы и наряды?

Кухня Джессики Честейн

кухня джессики честейн

Очень милая и изящная кухня, ничего лишнего, а эти симпатичные шкафы со стеклянными дверцами и красивой посудой напоминают детство и бабушкин сервант, откуда дорогую посуду доставали по праздникам.

Кухня Риз Уизерспун

кухня риз уизерспун

Супермама, актриса, режиссёр, открыто выступающая за права женщин в киноиндустрии и достигшая уже немалых высот, предпочитает американскую классику. Обязательное присутствие ярких цветов, натурального дерева и много открытых полок. На такой кухне приятно собраться за завтраком всей большой семье и обсудить, у кого какие планы на день.

ПРИсоединяйтесь: new-instagram-icon

ПРИНИМАЕМ:
coupon Получить купон До 10000₽