Русская мебель для Анджелины Джоли и Стивена Сигала

Очень многие компании используют в рекламных целях события из жизни российских и зарубежных звезд.  Конечно же, они бурно отреагировали на громкий бракоразводный процесс первой пары Голливуда – Анджелины Джоли и Бреда Питта.

Анджелина Джоли и Бредд ПитЯрким примером удачной рекламной компании, основанной на их разводе, являются авиаперевозчики. Они публиковали рекламу о рейсах в США с лозунгом «Бред свободен!», тем самым призывая прилететь в эту страну, чтобы побороться за сердце холостяка.

Выделились и российские компании по производству мебели. Их реклама была куда более сердобольной, они вспомнили о большом количестве детей пары, которые в результате будут расти в неполной семье. Ульяновская мебельная фабрика, наименование которой скрывается, предложила Анджелине помощь, в виде детских кроваток собственного производства.

По словам работников, они старались подобрать расцветки и стиль каждому предмету мебели – девочкам достались розовые и светлые тона, а мальчикам предполагаются модные кровати-машинки. Производители надеются, что их скромный презент, в виде качественной мебели, поможет малышам пережить такой непростой период в жизни, как развод любимых родителей.

Эту новость быстро подхватил весь Интернет, заинтересовав и англоязычные веб-ресурсы. На одном из таких сайтов появилась информация, что детская мебель для Джоли уже готова и ждет отправки в посольство, для последующей их передачи в Америку. Однако представитель посольства был удивлен этой информации, сказав, что не понимает при чем тут они, и почему фабрика не может отправить мебель напрямую, воспользовавшись услугами почты.

Так же без внимания мебельных фирм не осталась и еще одна новость – получение российского гражданства американским актером Стивеном Сигалом. По мнению многих компаний, актер сейчас находится в поиске подходящего жилья на территории нашей страны.  Одна из мебельных фирм Нижнего Новгорода пообещала изготовить корпусную мебель на заказ специально для новой квартиры Стивена. Также компания выразила огромную надежду, что Сигал выберет в качестве нового дома их родной край.
Стивен Сигал

ПРИсоединяйтесь: new-instagram-icon

ПРИНИМАЕМ:
Быстрый расчет стоимости через WhatsApp