Зарядка телефона от кухонного стола

Настоящий фурор на мебельном рынке недавно произвели две американские компании. Благодаря плотной совместной работе Power Matters Alliance и DuPont была разработана новая технология, позволяющая заряжать мобильные устройства прямо от мебели без использования проводов.

На сегодняшний день ими создана и успешно протестирована столешница, которую в скором времени можно будет использовать в кухнях на заказ.

Zaryadka Telefona Ot Stola

Технология довольно проста и понятна обычному обывателю. Внутрь столешницы вмонтирована система беспроводной зарядки от Duracell. Для того чтобы осуществить зарядку достаточно положить мобильный телефон на стол, предварительно вставив в него небольшой переходник.

Как заявляют сами создатели, они ни в коем случае не собираются останавливаться на достигнутом. Они планируют внедрять такую систему и в другие предметы мебели, возможно, это будет рабочий стол или прикроватная тумбочка.

Такой метод зарядки вызвал большой интерес у общества, в ближайшем времени планируется установка подобной мебели в крупнейших аэропортах.

Зарядка телефона от кухонного стола

Как и любая новейшая разработка, она пока еще обладает некоторыми минусами. Зарядка мобильных телефонов ранних моделей таким способом невозможна, так как в них отсутствует необходимый набор функций.

Но, рынок мобильных устройств развивается крайне стремительно, поэтому в скором времени эта технология станет доступна массово.

ПРИсоединяйтесь: new-instagram-icon

ПРИНИМАЕМ:
Быстрый расчет стоимости через WhatsApp